Женщинам

Декабрь 30, 2015
by @the_yukka for @kotovich_lingerie

 

О красоте и о самой большой любви (которая, конечно же, к себе)

 
Красота - вечная, мудрая, спокойная  - всегда пребывает внутри нас. Мы забываем об этом, но, однажды, случайно обнаружив себя в отсутствии гармонии, в суете городских будней, в грусти - мы возвращаемся к поиску своего Пути, зовем и ищем Женщину в себе.


Женщина - она ведь вкусная, расслабленная, осознающая свою силу. Важно в ритмах современного мира не забывать о том, что наша женственность - и есть истинное предназначение. Мы получаем женское тело - и у нас сразу есть над чем работать. Женственность во всем - в бизнесе, в социальной жизни, дома конечно же. Показателем того, что мы теряем себя (наше женское начало) будет момент, когда мы перестаем стремится быть шикарными «внутри». Когда мы начинаем сверх меры жить внешней жизнью - мы отдаляемся от Той, кем являемся. 

Если свернуть внимание внутрь - там всегда красота и потребности в красоте. Женщина соткана из энергии красоты и гармонии. Она всегда хочет наряжаться. Она всегда хочет быть богиней. Это так естественно, и это так прекрасно.


Мой рецепт - встаньте чуть раньше рассвета, примите душ, выпейте достаточное количество теплой воды (лимон, мед - почему бы и нет), поприветствуйте новый день в вашей манере (сурья намаскар, славянская гимнастика, дыхательная практика, танец - все будет хорошо) и начните быть вдохновляюще красивой с самого утра. Оденьтесь не «удобненько», а красиво. Вы не поверите, но даже украшения можно носить дома, и духи, и масла! Будьте настолько прекрасной, как будто за вами наблюдает сам Бог. А ведь он и правда наблюдает. Побудьте в этом, почувствуйте себя жрицей вашего Храма, найдите в себе это древнее ощущение, что вы - ведающая женщина, эту радостную уверенность в собственных знаниях и силе. Вы воплощались уже тысячу раз, вы знаете как это - быть Богиней. Все родовые связи поддерживают вас. Ваш мужчина смотрит с восхищением. Вы обладаете тонким и истинно женским искусством - вдохновлять, быть музой. На самом деле, это вы вооружаете (и разоружаете!). Это вы побеждаете. Просто вы делаете это тонко - вашей красотой, уверенностью, спокойствием. 


Спокойная, ухоженная, знающая женщина - она, на самом деле уже победила. Она могла даже не сражаться. Она просто прекрасна в своей расслабленности, мудрости, памяти поколений.


И ничто не дает столько уверенности женщине, как ощущение себя в роскоши с самого утра. Наша культура с большим пробелом по части женских знаний - красота женщины и внимание к ней начинается увы не тогда, когда она выходит во внешний мир и начинает получать комплименты, а тогда, когда она сворачивает внешнее внимание и обращает его на себя, начиная окружать себя и свое тело (первый храм!) красивыми вещами. 
PS. Возможно, статья написана несколько более «чувственно», чем мы к тому привыкли. Но именно это - чего, как мне кажется, нам - современным жрицам наших двухкомнатных и трехкомнатных «очагов» - и не хватает. Чувственности. И свободы говорить о чувствах. 


Давайте развивать в себе чувствительность и чувственность. Давайте нести красоту и наполнять ею мир.


Ведь она побеждает.

 

 

 

Съемка by Yukka Podolskaya (follow HERE, contact HERE)

for @kotovich_lingerie (follow HERE, buy HERE)