Лунные настройки

Октябрь 20, 2017
by @inga_gezalyan

Как формировать свои намерения на ближайший Лунный месяц (28 дней)?

 

Вы не опоздаете, если будете делать это в 1 или 2 Лунные сутки. Будьте в спокойном состоянии ума, зажгите живой огонь или благовония, включите фоном музыку, которая не будет отвлекать (я часто просто набираю в поиске youtube "japanese flute" - японская флейта).  В этом состоянии подышите, пройдитесь вниманием по всему телу от ног до макушки, отпустите зажимы, обратите внимание на челюсти (разомкните губы, расслабьте челюстной замок!). Для любителей динамики и для тех, у кого есть время - сделайте минимальный комплекс упражнений для растяжения (сурья намаскар, например), любую дыхательную практику или немного потанцуйте (как вариант - обнаженными :))). Подуамайте о том, что ваши ноги глубоко-глубоко уходят корнями в Землю, соединяясь с ее центром, а ваша макушка продолжается в Космос. Вы укоренены, и вы одухотворены.

 

Формулируйте намерения в утвердительной форме. Сначала в голове, потом в сердце, и только после - на бумаге. Представляйте себе сразу же, что у вас это УЖЕ есть. Будьте максимально конкретны, абстрактность - это не про загадывание желаний. 50% намерений таким образом может отпасть за ненадобностью, вы будете удивлены.

 

Очень часто визуализируя себя в своей сбывшейся мечте мы понимаем, что это нам совершенно не нужно.

 

По вашим просьбам, я приведу пример того, как Лунные заметки выглядят у меня. Прошу вас быть не критичными и корректными в комментариях. Здесь лишь часть, мой список длиннее и шире, захватывает других членов семьи (но только в корректной "ненасильственной" форме, мы не можем писать намерения за других людей). Загадывание желаний - достаточно интимный процесс. Делясь этим с вами, я отдаю долг вашим просьбам.

 

У вас будет другой wishlist, неповторимый, индивидуальный. 

 

А это мой:

 

-----------

 

"На ближайший Лунный месяц я заручилась покровительством Высших сил и чувствую себя счастливой.
Я здорова.
Я полна энергии.
Я рано встаю и рано ложусь.
Я занимаюсь физическими нагрузками в удовольствие.
Я чувствую себя красивой Женщиной каждый день после пробуждения.
Я много гуляю.


Я красиво одета, всегда женственно, стильно и по погоде. Мне комфортно в моей одежде и я чувствую себя в ней и Царственно, и уместно.


Я чувствую свое тело здоровым. В своем теле мне всегда радостно. Я позволяю себе массажи, бани и тренировки.


Я питаюсь осознанно. Я получаю удовольствие от еды. Я имею разумные ограничения по питанию и режиму, но не являюсь заложником какой-либо системы или инструкции. Я радуюсь еде, которая поступает в мое тело. Моя основная еда - природная и здоровая пища. Я пью фреши, смузи и масла, ед много орехов, изюма, фиников. Я не забываю брать с собой еду из дома на прогулки.


Я чувствую себя ведающей Женщиной. Я любима. Мой муж смотрит на меня с любовью и восхищением.

 
Я умею расслабиться и отдаться Жизни.
Я умею собраться и направить энергию в дело. 


Я имею время на то, чтобы уделить его себе каждый день. У меня много помощников. Я не одна. Я реализована как Женщина, как Жена, Мама и Дочь. Я полна сил. Я имею достаточно энергии и средств, чтобы помочь тем, кто нуждается в этом.


Я открываю свое сердце навстречу Счастью и Гармонии.

Я принимаю то, что идет.
Я умею быть благодарной.
Ом тат сат".

-------------- 

 

Поблагодарите Высшие силы, ваш Род,  ваших Учителей, Хранителей, ваше тело. Подышите, побудьте в себе. Выпейте вкусный травяной чай или съешьте финик :)

 

Возвращайтесь к вашим Новолунным запискам как можно чаще. Проговаривайте намерения вслух, утвердительно, убедительно, радостно. Если вы чувствуете потребность - корректируйте их.

 

Пусть добрые мысли сбываются!

Пребывайте в счастье.